-
[ 2010-02 -04 15:29 ]
と重なりメニューもチョコレート風味のお菓子
が多いようです。
2月13日(土)14日(日)11時から
当ホテル2階で開催致します。



上左から
・ラルム・アスィデュレ・ア・ラ・マンダリーヌ 420円
ミカンのババロアの中にソテーさたバナナ、レーズン、ココアの生地 外側はチョコレート
・エレガンス 450円
リンゴの発泡酒シードルのムースとカシスのジュレ、リンゴのソテー。洗練された味わい。
・シブーストゥ・ペイザンヌ 400円
小栗氏のおすすめ!フランス菓子の最高傑作※この商品のみ12時からの販売です。


上左から
・トゥリロジ・オ・ショコラ 420円
ビター・ミルク・ホワイト、3つのチョコレートを使ったババロア。
・モワルー・オ・ショコラ 320円
チョコレート好きにはたまらない一品です。
上記紹介の品他、チョコレートのパフェなど4点のデザートございます。