愛知県瀬戸市です☆瀬戸内海の瀬戸ではありません☆どうぞお間違いのございませんように


by setoparkhotel
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カテゴリ:未分類( 206 )

デザートフェア商品完売

【お知らせ】
11月4日(土)開催のデザートフェア商品は
全品完売となりました。


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by setoparkhotel | 2017-10-25 08:51 | Trackback | Comments(1)
第57回デザ-トフェアのお知らせ
瀬戸パークホテル 11月4日(土)13時~
 
プロデュース小栗 直樹



生菓子

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○ルーロー・カプリ・ピスターシュ ¥480
一般的な配合より砂糖の量が少なく軽やかな歯崩れのダックワーズを極薄くのし
スライスアーモンドを振り焼成後熱い内に筒状に成形します。
そこへピスタチオのムース・オ・ブールを絞ってあります。
日本人にはやはり生地がサクッとしていた方が馴染みやすいと
思いますのでイートイン限定とさせて頂きます。
又かなり甘味が強いお菓子なので納得の上ご注文下さい。


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○パッションとノワゼットのビュッシュ ¥600
パッションのポンシュを打ったビスキュイ・ノワゼット
でパッションのババロアを囲み外側にプラリネの
ムース・オ・ブールを絞ってあります。
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○エヴァズィオン ¥550
ケックと同じ製法で作ったカボチャとホワイトチョコ
入りのビスキュイ・ポティロンに白桃のリキュールの
ポンシュを打ちサフランのババロアとガルニテュール
にはマセレした白桃とフランボワーズを合わせて
あります。
従来の既成概念を取り払って作られたと言う事で
エヴァズィオン“逃避”と名付けられています。

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○ロカマドゥール ¥580
ロカマドゥールとはペリゴール地方の町名でクルミの
産地でもあります。ビスキュイ・ノワにキャラメルの
ポンシュを打ち、キャラメルとエピスのババロア、
マセレした洋梨とクルミのヌガティーヌ2種類の
ガルニテュールを合わせ表面はミルクチョコの
ガナッシュ・ア・グラッセで仕上げてあります。
クルミのヌガティーヌは防水は施してありますが
やはり時間の経過に伴い溶けてきますのでなるべく
イートインをお勧めします。

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◎グルマンディーズ ¥600

フランボワーズ、イチジク、マラガのポンシュを打った 
ビスキュイ・ショコラ、フランボワーズとイチジクの
ピュレ入りクレーム・オ・ブール、ムース・オ・ショコラ、
ガルニテュールのフランボワーズとイチジク、
ダックワーズをドーム型に組み立てガナッシュ・ア・
グラッセで仕上げてあります。
本来、ガルニテュールはフランボワーズのみですが
あまりにもイチジクの存在感が希薄な為、
今回加えさせて頂きました。







○タルトレット・オ・ヴァン ¥580

卵、砂糖、サワークリーム、アーモンドパウダーを
合わせたアパレイユミルリトンを流し焼成したタルト
レットの上に数種のスパイス、柑橘類の皮、
ソーテルヌでコンポートにした洋梨、プルーン、
サルタナレーズンを飾りコンポートのシロップで作った
ジュレを塗ってあります。


焼菓子

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○ダックワーズ・オ・マロン ¥250
クレーム・ド・マロン入りのダックワーズで同じくクレーム
・ド・マロンのクレーム・オ・ブールをサンドしてあります。
これも本来ガルニテュールは入らないのですが今回は
マロンコンフィを新たに加えさせて頂きました。
ダックワーズに僅かに添えられたシナモンとオレンジの香り
が栗だけでは表現出来ない温かい膨らみを感じさせます。
※保存:冷蔵で2~3日 常温に戻してからお召し上がりください。

デザート
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 ○ヴァシュラン・グラッセ・オ・マロン ¥700
乾燥焼きしたメレンゲ、クレーム・シャンティイ、
グラスやソルベなどを組み合わせた氷菓を
ヴァシュラン・グラッセと呼びます。
今回は外はグラスバニーユ、中はパルフェ・オ・マロン
でガルニテュールのマロンコンフィとアーモンド入り
のフォン・ド・ムラングを合わせた物です。
このところご紹介しています3種のパートで構成された
氷菓と比べこれ位入り組んだ物の場合、1人用に小さく
まとめてしまうとおおらかさに欠け本来の味わいが伝わり
にくいように思います。
その為、今回はアントルメでのご用意とさせて頂きました。
一度にご用意できる数は8名様分これを
13:30 14:30 16:00の3回に分けて
お出しします(若干の前後有)到着された順に
お出しして参りますのでこの3回の内何れか2つの時間に
跨がり着席が可能なお時間にゆとりのある方のみご注文下さい。

次回開催日

2018年1月7日(日)

 ・タンドレス(シャンパンとミルクチョコレート)

 ・ル・コント・ド・シャンパーニュ(シャンパンと白桃)

 ・アルモニ(ノワゼットとミルクチョコレート)

など8品程を予定しています。


























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by setoparkhotel | 2017-10-24 13:00 | Trackback | Comments(0)

第56回デザートフェア 10月8日(日)
13時から開催致します。


生菓子

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○ペルル・ドール¥550

ャラメリゼしたビスキュイジョコンドを

セルクルにシュミゼし底にはベルガモットの
マカロンを敷きクレムーミラベルとミラベル
のコンポートを詰めてあります。
時節柄キャラメルが溶け易い為なるべく
イートインをお勧めします。

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◎スタニスラス¥650
ロレーヌを統治したスタニスラス公の好物が
ベルガモットであった事が名前の由来です。
蜂蜜のビスキュイザマンドに蜂蜜のポンシュを
打ちベルガモットのクレームムースリーヌ、
杏、ブドウ2種類のコンポートを合わせ表面は
クレームシャンティイとイボワールの
ピストレで仕上げてあります。


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◎シュルプリーズ・ドゥ・シュー・リュバルブ・
 フランボワーズ¥450
アーモンドを振り焼いたシュー生地にクレーム
パティスィエール、ルバーブのコンポート、
マスカルポーネのクレーム
フレッシュの
フランボワーズを詰めてあります。

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○シャルロット・アジェノール¥520
キルシュを打ったビスキュイキュイエールに
プルーン、マラガ などを合わせたペーストを
塗りこのペーストをベースとしたムースと
フロマージュブランのムースを重ね、
フロマージュブランのジュレで仕上げてあります。
※当日はφ18cmを8カットとなります。

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○ノスタルジー¥550
アーモンドを振り焼いたダッグワーズでプラリネの
クレームムースリーヌ
(クレームパティスィエール+
クレームシャンティイ)
とクラクランを挟んだその名
の通り味、見た目共に郷愁を感じさせるお菓子です。

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○栗とチョコレート¥650
ビスキュイショコラにクレーム・ダマンド・オ・
ショコラを塗りビスキュイのクラムとスライス
アーモンドを振り再び焼成後ココアのポンシュを
打った物でパートドマロン入りのシャンティ・
ショコラと栗のシロップ漬けを挟んであります。



焼き菓子

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◎洋梨のパウンド¥380
洋梨のオード・ヴィでマセレした洋梨のセミコン
フィ入りのパウンドにポンシュを打ち洋梨の
コンフィテュールで仕上げてあります。
ガルニテュールの洋梨は1㎝角と大きく底に
沈んでしまう為、パートのみの部分と同時に
口に入る様にお召し上がり下さい。
保存:常温で3




デザート

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○ロアジス¥600
ヴェルヴェンヌのグラスをドーム型にシュミゼ
した中にピスタチオのパルフェを詰めピスタチオ
のダックワーズの上にのせてあります。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
次回開催日 2017114日土曜日
ロカマドゥール(クルミ、洋梨、キャラメルのババロア)

・グルマンディーズ(フランボワーズとムースのショコラ)

・モンブランなど8品程を予定しています。






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by setoparkhotel | 2017-09-25 13:00 | Trackback | Comments(0)

第55回デザートフェア

第55回デザートフェア7月9日(日)13時から開催いたします。


お知らせ

7月のフェアでは基本的に持ち帰りはお勧め致しかねます。

今回ですとシュルプリーズ・デ・ボワ リモンセロ
ランダルーはなるべくイートインされた方が

宜しいかと存じます。
どうしても持ち帰りをご希望のお客様 特に新規の
お客様は必ず保冷バッ
ク・保冷剤をご持参下さいます
様お願い致します。

リモンセロ・タルトムラングに使用していますライムの
皮は防カビ剤不使用の物を使用しています。



生菓子


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◎シュルプリーズ・デ・ボワ ¥550
ビスキュイジョコンドピスターシュ、ババロアズマント、
ババロアズパスィオン、フレーズ・デ・ボワをビスキュイ
ジョコンドとコンフィテュールフランボワーズを重ねた
ビスキュイサンドで囲み全体にジュレパスィオンを
塗ってあります。
ミントの冷たい舌触りが軛となり単にエキゾティックなお
菓子に止まっていない所に私は惹かれる様です。

リモンセロ ¥500
リモンセロはリモンチェッロのフランス語表記で一応
ポンシュには使用してありますがこれが主体のお菓子とい
う訳ではありません。
ダックワーズにババロアズレダマンドゥとフランボワーズ
のガルニテュール、ムースシトロンヴェール、ジェノワーズ
ムースリーヌと重ね表面はムラングイタリエンヌで
仕上げてあります。


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○ランダルー ¥550
パンデピスには様々な種類がありますが今回使用している物は
スパイスは控え目で主に食感に特徴があるタイプです。
とても独特な食感ですので一度召し上がられただけでは寧ろ
違和感を感じられる方が殆どかと思います。
このパンデピスにムースオショコラ、オレンジ、トロピカル
フルーツのジュリフィエ、オレンジのパータボンブとクレーム
シャンティを合わせたクレームジュレオランジュそしてサイド
にはビスキュイジョコンドを配してあります。



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◎オロール ¥550

杏のリキュールとキルシュに漬け戻したドライアプリコットと
クルミを散りばめたビスキュイザマンドでババロアズレ
ダマンドゥを囲み中にはルバーブとドライアプリコット
2種類のガルニテュールを合わせ上にフォンドロシュシュアール
(ダックワーズに同じ)をのせてあります。
夜明けの移ろいゆく空の色をイメージして作られたそうです。



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◎タルト・ムランゲ・オ・フリュイ・エグゾティック ¥520

パートシュクレにフランタイプのココナッツのアパレイユを
流して焼き上にキウイ、パイン、マンゴー、バナナをライムの皮、
レモン汁、ホワイトラムで和えた物をのせさらにその上に
ムラングイタリエンヌを絞り焼いてあります。

※写真のスターフルーツは当日は使用しません。



焼き菓子


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◎クーロンヌ・オ・プラリネ ¥300
先ず前回不本意ながら不出来なクーロンヌを皆様にお出しした事
をお詫び致します。
失敗の原因は理解が浅いままヴィロンの粉を使用した事にあります。
今回本来のルセットで改めてご用意させて頂きます。


デザート

◎ペーシュ・メルバ ¥900

現代フランス料理に多大な影響をもたらした料理人オーギュスト・
エスコフィエ、彼がロンドンのサヴォイホテルの料理長時代に
オーストラリアのオペラ歌手ネリー・メルバが自身が出演
ワーグナーのオペラ
「ローエングリン」に彼を招待しました。
エスコフィエはその返礼として彼女の名を冠したデザートを
考案します。
それがペーシュメルバです。
今では定番のデザートですがオリジナルはローエングリンに
登場する白鳥に準え氷細工の白鳥の羽の間にバニラのグラス、
桃、フランボワーズのソース、綿菓子を飾った豪華な物だった
そうです。

※桃が入手出来なかった場合勝手ながら今回のデザートは
取り止めとさせて頂きます。



料理

ラ・サラッドゥ・トロペジェンヌ¥600

全てバトネに切り揃えたセロリ、根セロリ、隠元、マッシュルーム、
ハム、グリュイエールチーズ

を赤ワインヴィネガーとマスタードのシンプルなヴィネグレットで
和えたサラダです。

※イートイン限定とさせて頂きます。






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

次回開催日

8月9月はお休みさせていただきます。

10月7日(土)又は8日(日)未定

・シュルプリーズ・ドゥ・シュー(ルバーブのコンフィテュールとマスカルポーネのクリームシュー)

・ペルルドール(ミラベルのクレムーとキャラメリゼしたビスキュイジョコンド)

・グラナダ(ジャンドゥーヤのムースリーヌとオレンジピール)

など8品程を予定しています。



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by setoparkhotel | 2017-06-28 10:30 | Trackback | Comments(0)
6月3日(土)13:00~
第54回デザートフェア開催致します。
今回のメニューは


生菓子
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○ルージュ・ベゼ ¥600
ボンブ型に仕立てたババロアズ・オ・フレーズ
の中にガルニテュールとしてソーテルヌベースで
ローズ・花山椒
・バジル・ミント風味のジュレと
フレーズ・デ・ボワを加えグリエしたアーモンド
入りのダックワーズの上にのせた物に苺のジュレ
をかけてあります。

※イートイン限定とさせて頂きます。

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◎フレシュール・デ・テ ¥550
ローズ風味のババロアズ・ショコラ・ブランに
フランボアーズとライチのガルニテュール、
ビスキュイ・オ・ザマンドゥを合わせ、
イチヂクのコンフィテュールを塗ったパータ・
ディアマンにのせ、イボワールのピストレで
仕上げてあります。
※持ち運びの都合上バラの花びらはイートインの
お客様のみ付けさせて頂きます。
.又、バラは食用ではありませんのでお召し上がりに
ならない様ご注意下さい。



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○モンテリマール ¥520
前回のヌガーグラッセはプロヴァンスの銘菓
ヌガー・ド・モンテリマールを氷菓で表現した
物でした。
今回ご紹介させて頂くお菓子はそれをプティ
ガトーに仕立てた物です。
ビスキュイピスターシュにラヴェンダーの蜂蜜
のムース、ガルニテュールにドライイチヂクと
ラム漬けレーズンを合わせ、表面は様々な
フリュイコンフィ、ナッツで飾ってあります。

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○エキノクス・オ・カシス ¥550
以前ご紹介しましたマンダリンとショコラを
組み合わせたエキノクスのカシス版です。
ザッハトルテから名付けられた薄焼きのショコラ
生地ビスキュイサッシェにカシスのリキュールを打ち、
カシスのクレームパティスィエールベースのクレーム
ムースリーヌとムースショコラを重ねココアで仕上げ
てあります。


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◎ズッパ・イングレーゼ ¥550
ジェノワーズ、フルーツ、クレームパティスィエール、
ムラングイタリエンヌを組み合わせたイタリアの定番
デザートで、フランスではスープアングレーズと呼ば
れます。
本来のスタイルはポンシュに赤い薬草酒アルケルメス
を使用しますが今回の物はキルシュのポンシュを打って
あります。
又、元のルセットではガルニテュールは苺とマンゴー
のみですが味のある果物を入手することは容易では
ありませんのでバナナとパイナップルの助けを借りる
予定でいます。
※お酒が効いています。



焼菓子


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○クーロンヌ・オ・プラリネ ¥400
クロワッサンに近い生地に焼いたノワゼットと
砂糖を挽いたマスノワゼットを塗りクルクルと
巻いた物を蛇の目型に詰め焼いたアルザスの
地方菓子です。

保存:乾燥を防ぎ翌日迄、軽く温め直して頂くとより
美味しいです。
※適当な包材の用意がありませんのでお持ち帰りの
お客様にはラップでくるんでお渡しします。

※Φ18cm 8カットとなります。


デザート

○ムース・グラッセ・オ・グリヨットゥ   ¥600

ビスキュイキュイエールにアーモンドパウダーを加えた
ビスキュイサボワにグリヨットゥのポンシュをたっぷり
と打ち、グリヨットゥの鋭い酸味が特徴のアパレイユを
流し表面をムラングイタリエンヌ入りのシャンティイ・
ショコラ・ブランで覆ってあります。
これを半解凍の状態で召し上がって頂きます。









料理

☆○ル・ダブレ・メディテラネアン    ¥450

地中海風クスクスのサラダです。クスクスに合わせられた
胡瓜、パプリカ、トマト、玉葱、レーズン、レモン、ミント、
コリアンダーの様々な味、香り、食感が一口毎に口中で
弾けるとても楽しいサラダです。
これを初めて口にした当時の私にはとても新鮮でその後の
食べ物に対する接し方に少なからず影響を与えられた思い出
深い一品です。
※イートイン限定とさせていただきます。

★商品ご予約後のキャンセルは不可ですのでご了承ください。




次回開催日

79日(日)

・オロール(杏とアーモンドのババロア)

・リモンセロ(ライムとアーモンドのババロア・フランボアーズ)

・シュルプリーズ・デ・ボワ(パッションとミントのババロア)

など8品程予定しています。

※現時点では7/9日(日)を予定していますが、
今回皆様のご都合をお伺いした次第によっては
7/8(土)に変更となる場合もございます。









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by setoparkhotel | 2017-05-25 09:50 | Trackback | Comments(0)
第53回デザートフェア 
5月6日(土)に開催いたします。


※今回は13:30からの開始となりますのでご注意下さいます
ようお願い致します。


※柑橘類の皮は防カビ剤不使用の物を使用しています。


生菓子


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○アリュメットゥ・グラッセ・オ・フリュイ・デ・トロピック ¥650 
※イートイン限定

カルダモン風味のグラスロワイヤルを塗ったパート・フィユテで
マンゴーとパッションのクレームムースリーヌとコブミカンの皮で
香りを付けたマンゴー、パイン、ライチのガルニテュールを
挟んであります。
コブミカンは私も昨年初めて口にしたのですが他のどの柑橘とも
違う独特な香りがとても印象的でした。
人によっては好みが分かれるかもしれません。


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◎ル・ピエモン ¥500

ビスキュイピスターシュにいわゆるレモンカードの製法で作った
パッションのクレームとガルニテュールのフランボワーズ、ライムと
イボワールのバヴァロアズ、ライムのジュレの組み合わせです。
連続する異なる酸味をお楽しみください。


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◎ル・ディヴァン ¥500
パートグラニテ、ピスターシュを振り焼いたビスキュイキュイエールに
ババロアズピスターシュと苺とフランボワーズのガルニテュールを合わせ
苺とそのジュレで仕上げてあります。


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◎ビールとクルミ  ¥550

ベルギービール「オルヴァル」のクレームムースリーヌとクルミの
ダックワーズを重ねビールとクルミのジュレを流してあります。
大量のクルミの歯触りにビールが負けない様に黒糖や
メイプルシロップなどで味わいの補強がされています。






◎ルリジュース ¥450
今回皆様のリクエストが一番多かったお菓子です。
修道女の姿を模したシューで本来のスタイルはコーヒーと
チョコレートの2種を組み合わせた物とされています。
これはローズとフランボワーズ各々のクレームパティスィエール
が詰めてあります。



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☆◎レヴリ  ¥600

初めてこのお菓子を口にしてから既に20数年の時が経ち
ますが、その時の感動は今でも少しも色褪せる事なく、
私の中に有り続ける一品です。
ライム風味のビスキュイ・オ・ザマンド、生姜のコンフィ入
りローマジパンのムース・オ・ブール、ローマジパンの
マスカージュとアーモンド尽くしのお菓子です。

焼菓子



◎かりかりピーナッツのタルト ¥420

千葉産ピーナッツのクラクラン(炒ったナッツに砂糖をからめた物)
と黒糖、キャソナッド、生クリームを再結晶させたアパレイユを
このタルト用に調整したパートシュクレに詰めてあります。
保存:常温で3日
※非常に甘味の強いタルトですので納得の上ご注文下さい。
7x4.5x高さ1.5のオーバル型となります。
 
デザート

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☆◎ヌガーグラッセ ¥750

泡立てた生クリームに砂糖の代わりにラヴェンダーの蜂蜜で
作ったムラングイタリエンヌとパータボンブを合わせ
ガルニチュールとしてノワゼット、ピスターシュ、オレンジピール、
アーモンドと蜂蜜などで作ったニ・ダベイユを加えてあります。
フランボワーズのクリで召し上がって頂きます。


次回開催日 6月3日(土)
・モンテリマール(蜂蜜とドライフルーツ)
・バジルとミント
・ルージュ・ベゼ(苺のバヴァロアズとソーテルヌのジュレ)
など8品程を予定しています。

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by setoparkhotel | 2017-04-24 10:00 | Trackback | Comments(0)
4月1日(土)の第52回デザートフェア
商品は売切れとなりました。
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by setoparkhotel | 2017-03-22 15:42 | Trackback | Comments(0)
第52回デザートフェア
4月1日(土)13時~ 



生菓子     
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◎マンゴーのビュッシュ¥500
ビスキュイキュイエールにアーモンドパウダーを加えたビスキュイサボワ
の表面にココナッツを振り焼きホワイトラムのポンシュを打った物で
マンゴーのムースとジュレを囲み表面はシャンティ・ショコラ・イボワールと
イボワールのピストレで仕上げてあります。
マンゴーのムースにもイボワールが加えられている為、ただすっきりした
ムースに終わる事無く幅のある味わいに仕上がっています。



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○レクレアスィオン¥500
ピスターシュのクレームムースリーヌ(生クリームタイプ)にはフランボワーズ、
杏のムースにはマセレした杏のガルニテュールを各々合わせ、スパイス入り
のビスキュイスペキュロスとムラングイタリエンヌで表面を覆い焼いてあります。
毎回申し上げていますがこの様にムラングで表面を仕上げてあるお菓子の
場合その本体は甘味のトーンが押さえられている事が多々あります。
必ず全てのパートが一度に口に入る様にしてお召し上がり下さい。



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◎コーヒーのパルフェ¥500
生地はビスキュイ・オ・ザマンド・キャフェ.下段にはババロアズキャフェ.
上段にはコーヒー豆とムラングイタリエンヌを加えた少し軽めのババロアズキャフェ
を合わせシャンティ・ショコラ・イボワール・オ・キャフェとジュレ・オ・キャフェで
仕上げてあります。パルフェの名の通り全体にフワッと膨よかなお菓子です。



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◎やさしくあたたかいフランボワーズとミルクチョコレートのムース¥500
ノワゼット.ミルクパウダーなどでさらに味わいに膨らみを持たせた
シャンティ・ショコラ・オ・レにフランボワーズのムースとジュレ.カリカリした
パートグラニテを振ったビスキュイジョコンドを合わせてあります。殆どの方が
美味しく感じるカテゴリーのお菓子かと思います。



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〇クロカン・オ・ザマンド・エ・バナーヌ¥500
 アマンドアッシェを振りカリカリに焼いたフォン・ド・シュクセ.通常の配合より
アーモンドパウダーが多く少し軋む様な歯触りのこの生地とプラリネ.
ロイヤルティーヌ.バナナチップを加えたクレーム・オ・ブールを交互に
重ねてあります。
元々の名前は「少し早い春を思わせるカリカリアーモンドとバナナ」です。



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○タルト・ノワゼット・オ・キャラメル・エ・ショコラ¥480
空焼きしたパートシュクレにキャラメリゼしたホールのノワゼットと蜂蜜入りの
キャラメルを詰め表面にキャラメル.ゲアキル.ラクテを合わせたガナッシュを
流してあります。常温に戻してからお召し上がり下さい。


焼き菓子



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○クイニュ・アマン・ドゥ・ドゥアルヌネ 
フランス産バターと粉を使用した場合 ¥450  
通常の材料を使用した場合 ¥300 

バターの(アマン)お菓子(クイニュ)という意味のブルターニュー地方ドゥアルヌネの
地方菓子です。製法としてはクロワッサンとほぼ同じですが一番の違いはバターと
共に大量の砂糖も一緒に折り込んでいく所です。
このバターと砂糖が焼成後キャラメルとなり表面を覆う所がこのお菓子の特徴です。
今回はフランス産のバターと粉を使用し製作する予定です。
※底φ14、上φ16のマンケ型1/4カットとなります。今回はリンゴをのせたタイプの
ご用意はありません。


デザート



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○ボンブ・プルガステル¥600
シチリア・パレルモ発祥のドルチェ「カッサータ」同じカッサータでも色々と種類が
あるのですがここでは氷菓タイプを使用しています。
泡立てた生クリーム.リコッタチーズチョコレートフリュイコンフィなどを混ぜ合わせ
冷凍庫で固めた物が元のスタイルです。今回はリコッタチーズは使わず生クリーム
ムラングイタリエンヌ.キルシュ漬けのフリュイコンフィのみを合わせた物を
ソルベ・オ・フレーズの中に流してあります。
※1人前はφ7のドーム型となります。


次回開催日
5月6日(土)
前回皆様にご協力頂きましたアンケートの結果を考慮し
内容を決めさせて頂きます。

(諸事情により新作が登場する場合もございます)

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by setoparkhotel | 2017-03-20 09:00 | Trackback | Comments(0)
《お知らせ》

いつもデザートフェアを
楽しみにお待ちいただいている
お客様へ

3月18日(土)に予定しておりました
第52回デザートフェアは

諸般の都合により中止させていただく事に
なりました。

次回の開催日は4月1日(土)となりますので
お間違えの無いよう宜しくお願い致します。

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by setoparkhotel | 2017-02-08 11:30 | Trackback | Comments(2)
51回デザートフェア商品は現在
のところ完売
となりました。

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by setoparkhotel | 2017-01-27 20:09 | Trackback | Comments(0)